航天长征化学工程股份有限公司兰州分公司
 
 
 
   
   
 
  当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻 >> 正文  
分公司党委对基层党支部工作进行考评
2018-01-23 阅读: 出处: 作者: 编辑:

    1月15日至20日,分公司党委组成考评小组对9个党支部进行了认真考评。 

    考评中,各党支部主要负责人按照分公司党委的考评要求进行了述职,述职主要依据党建工作责任书及考评具体要求。考评会上,分公司党建考评组根据各支部主要负责人党建工作汇报情况,结合实际进行了满意度测评。通过考评总体情况看,各支部认识到位、态度明确,主要负责人准备充分、汇报比较详实,内容主题明确、亮点突出。凸显了“三点成果”:一是分公司党建工作取得了明显成效;二是各党支部工作逐步走上了制度化、规范化;三是党员队伍的凝聚力、战斗力、创造力进一步增强。但还存在一些不足,主要是各支部党建工作开展不平衡,个别支部的战斗堡垒作用发挥不充分,创造性开展工作不够。

    分公司党委提出,在2018年的党建工作中:一是要以紧紧融入分公司中心工作,全面加强党支部党建工作;二是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统一凝聚全体党员干部及员工的思想;三是要以推进“两学一做”学习教育活动常态化、制度化为抓手,全面推进分公司党建工作再上新水平。

 102.jpg   103.jpg