航天长征化学工程股份有限公司兰州分公司
 
 
 
   
   
 
  当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻 >> 正文  
分公司举办“闹元宵、猜灯谜”活动
2018-03-02 阅读: 出处: 作者: 编辑:

       3月2日,农历正月十五,为庆祝元宵佳节,分公司工会组织举办了“闹元宵、猜灯谜”活动,广大员工欢聚一堂,猜谜赢礼,营造了浓郁的节日氛围。

    “闹元宵、猜灯谜”是中华民族传统习俗,也是分公司春节期间组织的传统活动。今年,分公司在灯谜的设置方面更加丰富、多样,前期面向全体员工征集原创灯谜,员工们踊跃参与,创新思路,创作出不少谜面新颖、具有鲜明特色的作品,涉及专业知识、企业文化、质量和安全知识等方面,进一步增加了活动的趣味性与知识性。

    分公司通过举办猜灯谜活动,不仅增添了节日气氛,同时也丰富了员工的精神文化生活,增强员工团结向上、健康、科学的生活方式,在感受节日快乐的同时,更有效地激励广大员工在2018年朝着新的目标坚实迈进。

66.jpg