航天长征化学工程股份有限公司兰州分公司
 
 
 
   
   
 
  当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻 >> 正文  
分公司召开2018年半年工作会议
2018-07-09 阅读: 出处: 作者: 编辑:

    7月5日,分公司组织召开2018年半年工作会议,分公司领导班子及中层领导干部参加会议,会议由分公司总经理孙庆君主持。

    会上,围绕分公司生产经营核心工作,业务职能部门分别做了行政管理、财务管理、市场经营及项目管理方面的专题汇报,各分管领导对分管业务提出了具体要求。

上半年总结会.jpg

    孙庆君结合公司整体战略部署及分公司全年目标任务,从战略定位、经济指标、价值导向及资源分配、管理变革、技术创新、市场开拓、项目交付、成本控制及能力提升八个方面回顾了分公司上半年任务完成情况。并对分公司今后的工作提出了要求:一是进一步提升项目服务质量、提高成本控制能力;二是精准宣贯公司方针政策,引导和树立正确价值导向;三是项目交付及项目考核水平有待进一步提升;四是对外独立获取订单能力必须拓展,要迈出甘肃走向全国,不断向大项目独立主项开拓;五是加强人力资源培养,打通原有的行政、技术、项目管理三个岗位序列,理顺职业晋升通道,为分公司发展奠定坚实的人才基础。