航天长征化学工程股份有限公司兰州分公司
 
 
 
   
   
 
  当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻 >> 正文  
分公司召开庆祝建党97周年暨表彰先进大会
2018-07-09 阅读: 出处: 作者: 编辑:

    7月5日,分公司召开庆祝建党96周年暨表彰先进大会,公司党委副书记陈雄、分公司领导、公司党群监察部有关人员,分公司党员干部及员工参加了会议。会议由分公司党委副书记秦文恒主持。

    会上,新入党同志面对党旗进行了庄严宣誓,与会党员和新入党的同志一起重温了入党誓词。接着,分公司党委对评选出的2017—2018年度先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员进行了表彰。

    陈雄代表公司党委首先对新入党的同志和受到表彰的先进集体及个人表示祝贺,对兰州分公司2018年上半年在生产经营、组织机构调整等方面取得成绩、全体党员干部及员工的辛勤付出表示感谢;接着,介绍了公司2018年上半年总体经营情况。希望兰州分公司继续按照“战略同步、文化同心、制度统一”的要求,统筹谋划各项工作,积极弘扬正能量,培育具有兰州分公司特色的企业文化,共同为公司发展做出贡献。

    孙庆君结合分公司即将开展的党支部建设标准化工作和下半年重点工作提了三点要求:一是各党支部要高度重视,扎实推进党支部标准化建设工作上水平;二是抓住领导干部这个“关键少数”,切实发挥领导干部在公司发展中的示范引领作用;三是激发全员积极性和创造性,凝心聚力全面完成2018年工作任务。同时,通报了分公司2018年上半年生产经营总体情况,全面分析了分公司当前面临的生产经营形势和市场环境,要求大家全身心投入到下半年的各项工作中,全面提升分公司管理能力、技术能力和市场经营能力。最后,用通俗的语言勉励大家,把本事长起来、把活拿回来、把活交出去、把钱挣回来,为打赢公司“两大翻身仗”和完成2018年全年的各项工作做出新的更大的贡献。