航天长征化学工程股份有限公司兰州分公司
 
 
 
   
   
 
  当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻 >> 正文  
白银市副市长贾汝昌一行来兰州分公司考察
2018-09-18 阅读: 出处: 作者: 编辑:

    9月14日,甘肃省白银市副市长贾汝昌一行12人来我公司参观考察。分公司副总经理芦国智、吴茜、王青峰,党委副书记秦文恒陪同考察。

    在会上,秦文恒首先介绍了公司基本概况、航天粉煤加压气化专利技术、近年来发展情况及兰州分公司的生产经营情况。芦国智介绍了靖煤集团清洁高效煤制气综合利用项目情况及发展前景。

    贾副市市长听了公司介绍后,对公司的发展特别是对航天粉煤加压气化技术及取得的经营业绩表示赞赏。他说,通过参观和实地考察对航天工程公司更加了解了、对推进项目的信心更足了、对项目尽快落地更坚决了,并要求与会的白银市政府有关部门领导,要尽快加强与航天工程公司的合作与交流,全力以赴解决好推进项目中遇到的瓶颈问题,也希望公司能将更先进的设计理念、更多的专利技术运用到项目中,力争项目早日落地。芦国智代表分公司表示,将尽全力做好靖煤集团清洁高效煤制气综合利用项目的各项工作,为公司发展及白银市地方经济发展做出贡献。

IMG_0377.JPG  IMG_0318.JPG

    考察中,贾副市长一行还参观了分公司十年发展成果展,还深入到工艺管道室、公用工程室等生产部室进行了调研。