航天长征化学工程股份有限公司兰州分公司
 
 
 
   
   
 
  当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻 >> 正文  
分公司召开2019年技术研发及专业建设项目立项评审会
2018-12-12 阅读: 出处: 作者: 编辑:

    12月11日,兰州分公司组织召开了2019年技术研发及专业建设项目立项评审会。分公司领导、技术委员会委员及相关项目主要参与人员共27人参加了会议。会议由分公司副总经理兼总工程师芦国智主持。

    会上,对分公司各部门申报的8个项目进行了评审。经与会人员的充分酝酿和深入研讨,“煤基合成气生产乙二醇工程化研究”项目对延伸公司产业链、提升公司核心竞争力具有重要意义,列为分公司2019年技术研发项目;“恒力弹簧箱的设计研发”和“基于PDMS的仪表工程三维设计及开发应用”项目,有利于提高设计质量和效率、提升专业建设水平,列为分公司2019年专业建设项目;其余5项列为部室专业建设项目。

    分公司总经理孙庆君在会上强调,分公司技术研发工作一定要注重项目的创新性、经济性、产业化及产业链延伸。同时,孙庆君针对公司航天炉气化岛污水处理及气化细灰综合利用方面的实际情况,要求分公司有关部室在年底前组织完成项目的立项调研、立项评审并做好组织实施工作。

01.jpg   02.jpg